**Simplificación de Procesos Administrativos** - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La modernización del aparato estatal en el Perú ha sido un proceso en constante evolución desde los años noventa, con el objetivo de optimizar la gestión pública y reducir la carga administrativa innecesaria en los procedimientos del sector público (Basom