Salud mental de niños y cuidadores y factores asociados durante la pandemia de COVID-19 - (:unkn) unknown (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Se describen indicadores de salud mental de niños y niñas de 6 a 71 meses y sus cuidadores, y sus factores asociados, durante el contexto de pandemia. La información fue recolectada mediante una encuesta ad hoc respondida por 59,113 cuidadores, proven...
Keywords: Salud mental infantil; COVID-19