Fabricación de dispositivos elastoméricos generadores de energía a partir de la shiringa (Hevea brasiliensis) de la Amazonía peruana - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El caucho es un producto que durante un corto tiempo sirvió como motor principal de la economía amazónica del Perú. En el periodo comprendido entre los años 1880 y 1930 ciudades como Iquitos y Madre de Dios crecieron y se desarrollaron al amparo de una ec