Entre la representación y el silencio. "La Página del Pueblo" durante el primer ano del magazín Mundial (Perú, 1920-1931) - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Colombia, 2024)
Objetivo: analizar la sección “La Página del Pueblo” (LPDP) de la revista Mundial en el período de la Patria Nueva de Augusto Leguía y del género magazín. Metodología: estudiamos LPDP durante el primer año de circulación de la revista ahonda...
Keywords: Prensa peruana; Representación social