Instituto de Corrosión y Protección - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Instituto creado por la Pontificia Universidad Católica del Perú, con la colaboración del gobierno alemán, para promover un mayor conocimiento de las características de la corrosión y de la tecnología por aplicarse para su control en nuestro país.