Sección de Administración - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La Sección de Administración de la Pontificia Universidad Católica del Perú desarrolla actividades académicas y de investigación orientadas a la gestión empresarial, la innovación, el emprendimiento y la toma de decisiones organizacionales, promoviendo soluciones para el desarrollo económico y social.