Acreditación de normas para la evaluación de la velocidad de penetración de iones cloruros en concreto: ASTM C114-23: Métodos de prueba estándar para análisis químico de cemento hidráulico, Sección 1,-6, 21: Cloruros, ASTM C1556-22: Método de ensayo están - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El objetivo es acreditar tres ensayos de laboratorio para el análisis de la penetración de iones cloruros en concreto, a través de las normas ASTM C114 para analizar químicamente el contenido de cloruros solubles en el cemento, la norma ASTM C1556 para de