Género, raza y clase en La sangre, el polvo, la nieve de Karina Pacheco Medrano - (:unkn) unknown (Universidad Católica Silva Henríquez, 2024)
El artículo examina La sangre, el polvo, la nieve (2021), una novela de Karina Pacheco Medrano (Cusco, 1969), desde una perspectiva de género en el marco de la sociedad cusqueña de fines del siglo xix y la primera mitad del xx. En particular, se prest...
Keywords: Género; Raza