Nuevos bionanomateriales para el desarrollo sostenible de sistemas flexoeléctricos avanzados de captación y almacenamiento de energía limpia - (:unkn) unknown (My University, 2026)
"Tradicionalmente se ha intentado reducir las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) con el desarrollo de nuevas fuentes de energías limpias para la generación de electricidad para instalaciones a gran escala. Sin embargo, cada vez se utilizan más