El rol de la Investigación Científico Académica en la Conservación de la Amazonía. Haciendo posible el desarrollo territorial sostenible y la mitigación del Cambio Climático - (:unkn) unknown (My University, 2026)
En el contexto de la creciente conciencia sobre la aceleración del cambio climático y las crisis ambientales, los gobiernos nacionales y subnacionales han asumido mayores compromisos ambientales para fomentar el desarrollo de políticas de conservación. En