Heritage Twin - Implementación de herramientas de internet de las cosas y algoritmos de inteligencia artificial y machine learning integradas en gemelos digitales para la detección de daño en construcciones históricas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El proyecto Heritage Twin propone el desarrollo y la implementación de algoritmos de Inteligencia Artificial y Machine Learning en un entorno virtual como una herramienta para la detección de daño de construcciones históricas usando datos experimentales y