Laboratorio de bioingeniería - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El laboratorio de bioingeniería se orienta a la investigación y al diseño de procedimientos clínicos y de dispositivos médicos, principalmente para diagnóstico preventivo, monitoreo y rehabilitación, además de aplicar la telemedicina, la gestión de tecnol