Expansión urbana y fragmentación territorial: análisis comparativo de proyectos de venta de lotes en áreas periurbanas en tres regiones del Perú (2000-2025) - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El modelo de expansión urbana en el Perú enfrenta retos significativos ambientales, económicos y sociales. Según la “Política Nacional de Ordenamiento Territorial” (2024), el principal problema de desarrollo territorial es “el manejo inadecuado del territ