How do people cope with natural disasters in developing countries? Evidence from the 2007 Ica Earthquake - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Una gran cantidad de literatura destaca los efectos adversos a largo plazo de los desastres naturales en el desarrollo económico. Por el contrario, existe mucha incertidumbre acerca de cómo un hogar es afectado por un desastre en su bienestar socioeconómi