Desarrollo e implementación de un sistema de monitoreo de la salud estructural de puentes en el Perú utilizando inteligencia artificial (IA) y ciencia de datos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La mayoría de puentes en el mundo sufren daños debido a fenómenos naturales haciéndolos más vulnerables a lo largo del tiempo. Actualmente el control y el monitoreo de puentes en el Perú es muy ineficiente y esto se ve reflejado en el deterioro y colapso