SPIA country-level stocktaking exercise in Peru - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El presente proyecto combina métodos cuantitativos y cualitativos para mapear las innovaciones agrícolas implementadas en el país por los centros de investigación CGIAR en los últimos 20 años. La investigadora Guerrero liderará el proyecto, el desarrollo