Validación del Baby Pediatric Symptom Checklist en español con infantes peruanos en contexto de vulnerabilidad socioeconómica - (:unkn) unknown (Revista de Psicología Clínica con Niños y Adolescentes, 2024)
Las dificultades en el desarrollo socioemocional del infante se asocian a problemas de adaptación al medio social y mayor probabilidad de psicopatología durante la niñez, adolescencia y adultez. Sin embargo, en el contexto latinoamericano no se cuenta...
Keywords: Salud infantil; Validación psicométrica