Agroecology - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Subcontrato contribuirá a desarrollar un estudio sobre juventud rural en el corredor agroforestal Pucallpa – Aguaytía, como parte del paquete de trabajo 5 de la iniciativa. CISEPA apoyará las actividades de investigación en campo, así como el procesami