Apoyo a proyectos para analizar los mecanismos locales emergentes de gobernanza para la extracción de minerales en transición en Perú, Colombia y Chile - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Para responder al cambio climático, las principales economías del mundo se encuentran impulsando una transición energética (Marin & Goya, 2021). En este contexto, minerales como el cobre y níquel han adquirido un valor estratégico. Por ello, se prevé que