**Evolution of institutional diversity in a changing world: Finding solutions in resilient agricultural systems** - (:unkn) unknown (My University, 2026)
RESILIENT RULES es un proyecto de investigación interdisciplinar enfocado en estudiar la variedad de reglas y normas (es decir, diversidad institucional) que las comunidades agrícolas utilizan para la gobernanza de recursos naturales compartidos (por ejem