Integración de tecnologías de fabricación aditiva con técnicas de ingeniería de tejidos para la innovación en apósitos para heridas crónicas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
PhytoPatch representa un emocionante avance en la ingeniería de tejidos y el desarrollo de apósitos médicos. La combinación de descelularización vegetal y membrana amniótica en un apósito impreso en 3D ofrece nuevas posibilidades para mejorar la cicatriza