Elaboración de un estudio de análisis de ciclo de vida de envases y embalajes de la línea de producción de aceites vegetales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
En el PROYECTO, LAS PARTES elaborarán un estudio de Análisis de Ciclo de Vida para la medición de los impactos ambientales relacionados con toda la cadena de valor inversa (extracción de materias primas, cultivo, procesado) y puesta en el mercado de envas