La pérdida de la eticidad. La crisis presente en clave hegeliana - (:unkn) unknown (TeseoPress, 2024)
La “pérdida de la eticidad” es una expresión hegeliana de gran agudeza conceptual y de indiscutible actualidad. Alude a que en la sociedad moderna naciente se haga valer el individualismo por encima del bien común, que impongan su hegemonía los i...
Keywords: Crisis ética; Hegel