Una distancia social equívoca: cercanía y cuidado frente al Covid-19 en los pueblos indígenas del Bajo Marañón - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Loreto es hoy en día una de las regiones con más casos de contagiados confirmados por la COVID-19 en Perú. Al 12 de agosto de este año, la región presentaba 32 248 contagios confirmados según el reporte oficial de la DIRESALoreto. A lo largo de estas sema