Departamento Académico de Arquitectura - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este Departamento se caracteriza por su labor docente -impartiendo talleres, cursos y seminarios en pregrado y posgrado-, así como por su dedicación a la investigación en temas como el desarrollo de las ciudades y territorios inclusivos y sostenibles.