Diseño, Desarrollo e Implementación de Prótesis Mioeléctricas personalizadas de mano con retroalimentación háptica empleando tecnologías de fabricación digital en filamentos de plástico reciclado PET de bajo costo - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Existen en países en vías de desarrollo alrededor de 2.4 millones de personas con amputación de miembro superior por razones congénitas o accidentales. En Perú, se estima que la cifra es de 12,600 personas. El Ministerio de Trabajo, reporta 40 casos al me