Religion as an alternative way out of crime in Piura Jail - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El proyecto busca analizar cómo diferentes iglesias (principalmente católicas y evangélicas) realizan su tarea pastoral en una cárcel superpoblada de América Latina (Establecimiento penitenciario de Piura). En un continente donde las tasas de homicidios s