Laboratorio de comunicaciones ópticas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Laboratorio en el que se investigan tecnologías de transmisión óptica y láseres con fibra dopada al erbio. Cuenta con equipos para la caracterización de fuentes de luz y componentes ópticos, así como para la detección de fallas en tendidos de fibra óptica