La Geometría Euclidiana y su transposición didáctica - (:unkn) unknown (Grupo de Estudos e Pesquisas em Etnomatemática (GEPEm), 2024)
En el siguiente trabajo, se ejemplifica cómo la noción de transposición didáctica puede utilizarse para explicar la génesis de un sistema de conceptos matemáticos, como la geometría euclidiana. El estudio considera también los niveles de codeterm...
Keywords: Geometría euclidiana; Didáctica