Desarrollo de un sistema de fotoelectrosíntesis integrando energía solar y materiales semiconductores para la producción de amoniaco y urea verdes - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La producción industrial de amoníaco por proceso de Haber-Bosch emite más CO2 que cualquier otro proceso químico, ya que es uno de los productos químicos más producidos y consume mucha energía. Como el amoníaco se utiliza para la producción de fertilizant