HUMANOID ROBOT WITH HANDS THAT INCLUDE INTERCHANGEABLE MODULES FOR REMOTE ASSISTANCE AND TELEMEDICINE - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Respecto a la Patente: La invención es un robot humanoide con manos equipadas con módulos intercambiables para medir signos vitales y dosificar alcohol en gel para mejorar la calidad en la atención en salud a las personas con discapacidad motora, especial