KERALASTIC: Plataforma de diagnóstico biomecánico ocular para queratocono y glaucoma normotensivo mediante tomografía óptica coherente de elastografia - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Queratocono es una enfermedad degenerativa de la córnea que afecta la visión de jóvenes en edad educativa y laboral. En el Perú, su diagnóstico suele ser tardío, lo que obliga a tratamientos invasivos como el trasplante, que superan los 20,000 soles y