OPTIMIZACIÓN CONVEXA: UN ENFOQUE GEOMÉTRICO USANDO GEOGEBRA - (:unkn) unknown (Instituto GeoGebra de La Plata, 2024)
En esta propuesta se presenta los conceptos básicos de la optimización convexa: conjuntos convexos y funciones convexas; y las condiciones necesarias y suficientes para la existencia del óptimo. Se explica cómo la geometría de los conjuntos convexos...
Keywords: Optimización convexa; Geometría