Laboratorio de conmutación y redes - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Laboratorio de diseño e implementación redes de computadoras, tanto a nivel empresarial como del lado del operador de telecomunicaciones. Cuenta con diversos equipos Cisco de última generación entre switches, routers, puntos de acceso (access point – AP)