PROFORMA TÉCNICO-ECONÓMICA PARA LA ELABORACIÓN DE UN ESTUDIO DE HUELLA HÍDRICA Y HUELLA DE CARBONO DE PRODUCTO DE HARINA Y ACEITE DE PESCADO PARA EL AÑO 2024 - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Las plantas de producción de harina y aceite de pescado presentan una gestión compleja por las características del modelo productivo, con la compra de numerosos insumos para el procesado adecuado de la materia prima principal (anchoveta) y su reducción pa