El Aerobioma de la Amazonía: Una perspectiva metagenómica para el monitoreo de procesos ecosistémicos frente al Cambio Global - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El aerobioma está conformado por los componentes biológicos presentes en aerosoles o microparticulados de un espacio aéreo definido y que abarca no sólo bacterias, hongos y virus, sino también polen e insectos. Recientemente, el aerobioma ha ganado atenci