Metaficción historiográfica y género en «Madame Gauguin», de Fietta Jarque - (:unkn) unknown (Academia Peruana de la Lengua, 2024)
La novela histórica Madame Gauguin (2022), de Fietta Jarque (Lima, 1956), se centra en una serie de episodios significativos de las vidas de Aline Gauguin (1825-1867) y su hijo Paul Gauguin (1848-1903). En este artículo se reconocen en ella algunos de ...
Keywords: Metaficción historiográfica; Literatura peruana