Rivera Orams, Maria Cecilia - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Profesional en [Carrera], con grado de [Magíster/Doctor] por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Investigador(a) especializado(a) en [Área temática], con énfasis en el estudio de [Sub-línea de investigación]. Su producción científica incluye artículos en revistas indexadas en Scopus y Web of Science, además de participaciones como ponente en congresos internacionales. Actualmente, se desempeña como [Cargo actual] en la [Institución], donde lidera el grupo de investigación [Nombre del grupo].
Keywords: Antropología