Desarrollo de micro y nano aditivos funcionales para la industria alimentaria y cosmética a partir de residuos del cacao (Theobroma cacao L.), aplicando el enfoque de economía circular. - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación busca proponer un proceso sostenible para mitigar los residuos de la industria del cacao, la cual genera desechos que representan aproximadamente 80 % en peso de las mazorcas de cacao cosechadas. El proyecto incluirá etapas como