Sistema Robótico Móvil para Inspección y Digitalización Remota de Plantas Industriales con Infraestructura Crítica - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La Organización Internacional del Trabajo estima que los accidentes laborales tienen un costo de más de USD 1.25 trillones al año. Los accidentes en plantas industriales con infraestructura crítica (energía, hidrocarburos, minería) son los más perjudicado