Manufactura de Estaciones de recarga DC Bidireccionales de Vehículos Eléctricos, de alta durabilidad y eficiencia para aplicaciones “Vehicle to Grid” and “Vehicle to Home” en condiciones de funcionamiento de cargas equilibradas y/o desequilibradas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El programa NAMAS del MINEM, ha definido como política prioritaria la inserción progresiva del Transporte Eléctrico. Esto conlleva muchos retos tecnológicos, así como de investigación y desarrollo para el Perú. Bajo esta problemática, este proyecto plante