Grupo de Investigación en Tecnologías y Procesos Agroindustriales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Grupo de Investigación en Tecnologías y Procesos Agroindustriales (ITEPA) nace con la necesidad de impulsar el desarrollo de la agroindustria en el Perú a partir del diseño, desarrollo e implementación de nuevas tecnologías y métodos combinados de procesamiento para la conservación y mejoramiento de la cadena de valor de los recursos agroindustriales. Asimismo, somos un grupo enfocado en el estudio, aprovechamiento y revalorización de residuos de la industria agroalimentaria, gestionando y ejecutando fondos de proyectos de investigación e innovación, siendo el soporte técnico que la agroindustria nacional necesita para afrontar el desafío de convertir sus procesos en un modelo de economía circular.