Desarrollo y validación de un sistema de control avanzado con inteligencia artificial para un prototipo de articulación de tobillo robótico basado en mecanismos paralelos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
En el 2022, el INEI informó que el 24.9% de las personas con discapacidad en Perú enfrenta problemas de movilidad, siendo la amputación de miembro inferior predominante en un 78%. La limitada tecnología protésica disponible afecta la satisfacción de las n