Ecología y sistemática de Lepidóptera en la Amazonía peruana a través del análisis in situ de códigos de barra de ADN - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Perú se encuentra entre los países con mayor biodiversidad del mundo, pero sabemos poco o nada sobre la gran mayoría de sus especies. Esto es importante porque la biodiversidad está disminuyendo y, a medida que disminuye la riqueza de especies, también lo