Desarrollo de nuevos nano-soportes de celulosa bacteriana para la producción de hidrógeno verde mediante fotocatálisis - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El desarrollo de tecnologías para la generación de energía limpia es imprescindible para la lucha contra el cambio climático. Esto ha promovido el uso de energías renovables como la energía fotovoltaica, eólica, geotérmica, entre otras. Sin embargo, ningu