Construcción de un ecosistema de datos en Colombia y Perú para la gobernanza de la tierra centrada en las personas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La Coalición Internacional por los Derecho a la Tierra (ILC por sus siglas en inglés) es una red compuesta por más de 200 organizaciones miembro cuyo propósito común es el avance hacia la gobernanza de la tierra centrada en las personas. Su Secretaría est