Centro de Investigación de la Arquitectura y la Ciudad - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Unidad que realiza estudios que contribuyen a una mejor comprensión de las ciudades y arquitectura en el país. Asimismo, promueve la generación de conocimientos y propuestas caracterizadas por el compromiso social y el impulso del desarrollo integral y sostenible del territorio. Otros temas que investigan sus equipos multidisciplinares son patrimonio arquitectónico y urbanístico; medio ambiente y arquitectura sostenible; e historia de la arquitectura y el urbanismo.