El problema de la “última milla”: infraestructuras de movilidad cotidiana en periferias populares de Arequipa y Lima - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El proyecto propone producir conocimiento sobre las infraestructuras de movilidad de la última milla en las periferias populares de Lima - Callao y de Arequipa. Esta última milla, que constituye el tramo que va desde la residencia hasta la primera oferta