Validación de un activador alcalino alternativo a partir de tierra de diatomeas para la fabricación de un geopolímero en base a escorias de fundición de cobre de la región de Junín - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El uso de nuevos conglomerantes como alternativa al cemento Portland ha cobrado importancia en los últimos años. Entre ellos, los cementos activados alcalinamente o cementos geopoliméricos, desarrollados por la reacción entre un precursor rico en aluminos