Diseño y desarrollo de un prototipo de panel acústico absorbente a partir de la madera de Ochroma pyramidale de bajas, medias y altas frecuencias sonoras - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este proyecto tiene como objetivo el diseño y desarrollo de paneles acústicos móviles biodegradables, innovadores y sostenibles, utilizando madera de Ochroma pyramidale (balsa), un recurso natural renovable, abundante y accesible en el Perú. Esta iniciati